사용 가이드

작품 공유하기

작품을 저장한 다음 작품 보기 페이지를 여세요. 전체 공개, 팔로워 공개, 나만 보기 중 공개 범위를 선택합니다. 링크를 보내도 이 설정은 유지되므로 비공개 작품이 공개되지는 않습니다.

작품 공유하기
  1. 공유하기

링크 복사하기

  • 작품 페이지의 공유를 누른 뒤 링크 복사를 선택하여 전달하세요. 상대방이 열 수 없다면 공개 범위를 확인하고, 로그인이나 팔로우가 필요한지 확인하세요.

이미지 다운받기

  • 공유 창의 이미지 다운로드는 작품 사진을 저장합니다. 이미지는 미리보기이며 편집 가능한 도안이나 3D 프린터 파일은 아닙니다.