使い方ガイド

作品を共有する

作品を保存し、作品の閲覧ページを開きます。全体公開、フォロワー限定、自分のみから公開範囲を選びます。リンクを送ってもこの設定は有効で、非公開作品が公開されることはありません。

作品を共有する
  1. 共有

リンクをコピー

  • 作品ページで共有を押し、リンクをコピーして相手に送ります。相手が開けない場合は公開範囲と、ログインやフォローが必要かを確認してください。

画像をダウンロード

  • 共有画面の画像ダウンロードで作品の画像を保存できます。画像はプレビューであり、編集可能な図案や3Dプリンター用ファイルではありません。