Compartir una creación
Guarda tu creación y abre su página de visualización. Elige quién puede verla: todos, seguidores o solo tú. Compartir el enlace no anula esta configuración; las creaciones privadas siguen siendo privadas.
- Compartir
Copiar enlace
- Pulsa Compartir en la página de la creación y después Copiar enlace. Envíaselo a quien quieras. Si no puede abrirlo, comprueba la visibilidad y si necesita iniciar sesión y seguirte.
Descargar imagen
- Descargar imagen en el panel de compartir guarda una imagen de la creación. Es una vista previa, no un diseño editable ni un archivo para impresora 3D.
Comentarios